Салат из зелёных помидор на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lana
Салат прекрасная заготовка в зиму ,очень интересный вкус #французкаякухня #заготовки
1 ч.
6 банок
23
Ингредиенты
Помидор зелёных бурых 3 кг
Лука 500 гр
Моркови 2 кг
Сладких перцев 1 кг.
Соль 3 ст.л
Сахара 200 гр.
Перец черный 1/2 ст.л
Перец душистый 5 шт
Базилик сухой 1 ч.л
Подсолнечное масло 1 стакан
Уксус 9% стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Помыть и очистить овощи, нарезать уложить в кастрюлю, залить подсолнечное масло включить средний огонь на 30 минут, после 15 минут тушения добавлять специи сахар соль и тушить ещё минут 15-20.
2
За пять минут до конца добавить уксус и распределить по стерилизованным банкам.
3
Я готовила половину рецептуры, получилось 2-литровые и одна пол-литровая банки.
4.841742
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!