
Салат из зелёных помидоров на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lana
Салат прекрасная заготовка в зиму ,очень интересный вкус #французкаякухня #заготовки
1 ч.
6 банок
Ингредиенты
- Помидоров зелёных бурых 3 кг
- Лука 500 гр
- Моркови 2 кг
- Сладких перцев 1 кг.
- Соль 3 ст. л.
- Сахара 200 гр.
- Перец черный 1/2 ст. л.
- Перец душистый 5 шт
- Базилик сухой 1 ч. л.
- Подсолнечное масло 1 стакан
- Уксус 9% стакан
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Помыть и очистить овощи, нарезать уложить в кастрюлю, залить подсолнечное масло включить средний огонь на 30 минут, после 15 минут тушения добавлять специи сахар соль и тушить ещё минут 15-20.
2
За пять минут до конца добавить уксус и распределить по стерилизованным банкам.
3
Я готовила половину рецептуры, получилось 2-литровые и одна пол-литровая банки.



4.841742
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями