
Салат из тыквы с перцем на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Елисеева
Давно делаю такой салат, минимум ингредиентов, без заморочек, всё просто и быстро, а...
Ингредиенты
- Очищенной тыквы 2 кг
- Сладкого болгарского перца 0,5 кг
- Сахара 250 г
- Соли с горкой 1 ст. л.
- Раст. масла 100 г
- Томатной пасты 0,5 л
- Уксуса9% 0,5 стак.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Тыкву и перец нарезаем кубиком, кладём в кастрюлю, также кладём сахар, соль, раст. масло, уксус и ставим тушить
2
Тушим примерно минут 20, не забываем помешивать, чтобы не пригорело, затем добавляем томатную пасту и тушим ещё примерно минут 20-30 помешивая, смотрите по своей тыкве, если уже мягкая то можно и меньше тушить
3
Готовый салат раскладываем по баночкам, заранее их промоем и простерелизуем, крышки прокипятим. Закатываем, переворачиваем и укутываем, до полного остывания. Затем храним в прохладном месте. Салат получается очень вкусный, вкус сладко-кислый. Вкусной вам зимы!



4.831888
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)