
Тёплый салат из печёной тыквы, свёклы и сыра с голубой плесенью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина Кирченко
Урожай тыквы в этом году порадовал, захотелось попробовать ее в новом для меня виде....
1 час 30 мин
4 порции
10
Ингредиенты
Шаги приготовления
51
человек планирует готовить
1
Запечь в фольге очищенную и нарезанные на пластики шириной в 2 см тыкву и свёклу.
2
Остывшие запечённые овощи нарезать брусочками или средними кубиками.
3
Сыру дать полежать 10-15 минут без упаковки, чтобы ушел запах. Нарезать кубиками.
4
Смешать горчицу, лимонный сок и масло до однородности.
5
Смешать все ингредиенты, добавить рукколу и заправку.
6
Приятного аппетита!



4.99533
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)