avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тёплый салат из печёной тыквы, свёклы и сыра с голубой плесенью
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Тёплый салат из печёной тыквы, свёклы и сыра с голубой плесенью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина Кирченко
Урожай тыквы в этом году порадовал, захотелось попробовать ее в новом для меня виде....
1 час 30 мин
4 порции
10

Ингредиенты

  • запечённой тыквы 340 г
  • запечённой свёклы 140 г
  • сыр с голубой плесенью 100 г
  • горчица столовая 10 г
  • сок лимона 15 г
  • масло растительное 10 г
  • руккола 16 г

Шаги приготовления

51
человек планирует готовить
1
Запечь в фольге очищенную и нарезанные на пластики шириной в 2 см тыкву и свёклу.
2
Остывшие запечённые овощи нарезать брусочками или средними кубиками.
3
Сыру дать полежать 10-15 минут без упаковки, чтобы ушел запах. Нарезать кубиками.
4
Смешать горчицу, лимонный сок и масло до однородности.
5
Смешать все ингредиенты, добавить рукколу и заправку.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10