
Салат из обжаренных баклажанов и помидоров черри
Рецепт с фото пошаговый
Этот салат сочетает в себе нежность томатов и пикантность сыра, создавая гармоничный и...
45 минут
2
9
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажан 1 шт.
- Помидоры черри 6-8 шт.
- Сыр фетакса 1 кубик
- Салат айсберг по вкусу
- Панировочная смесь или крахмал 2 ст. л.
- Растительное масло для жарки
- Заправка:
- Дижонская горчица 1 ч. л.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Жидкий мед 1 ч. л.
- Виноградный уксус 1 ст. л.
- Сушеный чеснок 1 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Баклажан порезать небольшими кусочками, сложить в миску, добавить крахмал или панировочную смесь. Перемешать, чтобы каждый кусочек обвалялся.
2
Выкладывать в один слой на сковороду с разогретым растительным маслом и обжарить на огне выше среднего до румяной корочки со всех сторон. Выложить на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки масла. Сложить обжаренные баклажаны в миску, посолить и добавить сушеный чеснок. Перемешать.
3
Приготовить заправку. Листья салата порвать в миску, помидоры черри разрезать пополам. Полить половиной заправки, перемешать.
4
Выложить помидоры и салат на блюдо, сверху выложить баклажаны и сыр. Полить оставшейся заправкой. Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием, радуйте близких и делитесь фотоотзывами - мне будет очень приятно!



4.891408
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
0
2
1
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)