
Салат «Шамаханская царица»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Очень простой и вкусный салатик из доступных продуктов отлично подойдет к любому вашему...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Филе куриное отварное 300 г
- Лук репчатый 1-2 шт.
- Орехи грецкие 100 г
- Xмели-cунели по вкусу
- Чеснок гранулированный по вкусу
- Гранат 1 шт.
- Масло растительное 40 мл
- Соль по вкусу
- Зелень петрушки для украшения
- Перец черный молотый по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук нарезать тонкими четвертинками.
2
Выложить нарезанный лук в разогретую сковороду с растительным маслом, добавить хмели-сунели и гранулированный чеснок. Обжарить лук до лeгкого золотистого колера и мягкости.
3
Куриное филе разобрать нa волокна.
4
Гранат очистить и аккуратно извлечь зерна.
5
Грецкие орехи измельчить и немного обжарить на сковороде.
6
В глубокую миску выложить куриное филе, зерна граната, обжаренные орехи и обжаренный лук с маслом, которое останется в сковороде. Посолить, поперчить по вкусу и все хорошо перемешать. При подаче на стол украсить зеленью петрушки.
7
Приятного аппетита!



4.841788
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями