
Тёплый салат из цветной капусты с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила 🇷🇺
Безумно вкусный салат из цветной капусты и репчатого лука. Заправка к салату сметанно...
40 минут
3-4 порции
1
Ингредиенты
- Цветная капуста (средних размеров) 1 шт.
- Лук репчатый 1-2 шт.
- Оливкового масло 50 мл
- Сухой молотой паприки 10 г
- Сухих прованских трав 10 г
- Или по вкусу) соль и перец 1 щеп.
- Соус
- Сметаны (не жирной) 250 г
- Горчицы обычной 1 ч. л.
- Горчицы зернистой 2 ч. л.
- Перепелиных яиц 5-6 шт.
- Соли 1 щеп.
- Зелени (лук, укроп что есть) 1 пуч.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Разбираем цветную капусту на соцветия. Лук режем соломкой.
2
Все перекладываем в миску и солим, перчим, посыпаем паприкой и прованскими травами, затем поливаем оливковым маслом и перемешиваем. Полученную смесь выкладываем на лист для запекания покрытых пергаментной бумагой.
3
Запекаем в разогретой духовке 25 минут при температуре 180-190’С, зависит от Вашей духовки.
4
Готовим соус. Варим яйца. В миске смешиваем сметану, горчицы, зелень и соль. Яйца чистим, мнем вилкой и отправляем в соус.
5
В соус отправляем запечённые капусту и лук. Все перемешиваем и подаём к столу. Можно пожеланию украсить! Приятного аппетита!



4.97704
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)