Теплый салат из овощей с рикоттой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Близится середина лета, и в средней полосе уже собирают первые урожаи с грядок. В...
25 минут
2 порции
16
Ингредиенты
Цукини 1 шт
Сладкий красный перец 1 шт
Огурец 1 шт
Крупный томат 1 шт
Листья шпината
Укроп
Сыр рикотта любой жирности
Бальзамический крем-соус (я использовала ореховый)
Оливковое масло 4 ст.л
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Порезать цукини кружочками, перец крупными кусками, в миске перемешать с 1-2 столовыми ложками оливкового масла, солью. Отправить на гриль.
2
Порезать произвольно огурец, помидор, укроп, выложить листья шпината и овощи с гриля в порционные тарелки. Подготовить все для заправки.
3
Небольшими кусочками выложить сыр, заправить салат оливковым маслом и бальзамическим соусом. Подавать сразу. Приятного аппетита!;)
4.911230
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!