avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Теплый салат из овощей с рикоттой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Теплый салат из овощей с рикоттой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
Близится середина лета, и в средней полосе уже собирают первые урожаи с грядок. В...
25 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Цукини 1 шт.
  • Сладкий красный перец 1 шт.
  • Огурец 1 шт.
  • Крупный томат 1 шт.
  • Шпината 1 лист.
  • Укроп
  • Сыр рикотта любой жирности
  • Бальзамический крем-соус (я использовала ореховый)
  • Оливковое масло 4 ст. л.
  • Соль

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Порезать цукини кружочками, перец крупными кусками, в миске перемешать с 1-2 столовыми ложками оливкового масла, солью. Отправить на гриль.
2
Порезать произвольно огурец, помидор, укроп, выложить листья шпината и овощи с гриля в порционные тарелки. Подготовить все для заправки.
3
Небольшими кусочками выложить сыр, заправить салат оливковым маслом и бальзамическим соусом. Подавать сразу. Приятного аппетита!;)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями