Теплый салат из овощей с рикоттой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Близится середина лета, и в средней полосе уже собирают первые урожаи с грядок. В...
25 минут
2 порции
Ингредиенты
- Цукини 1 шт
- Сладкий красный перец 1 шт
- Огурец 1 шт
- Крупный томат 1 шт
- Листья шпината
- Укроп
- Сыр рикотта любой жирности
- Бальзамический крем-соус (я использовала ореховый)
- Оливковое масло 4 ст.л
- Соль
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Порезать цукини кружочками, перец крупными кусками, в миске перемешать с 1-2 столовыми ложками оливкового масла, солью. Отправить на гриль.
2
Порезать произвольно огурец, помидор, укроп, выложить листья шпината и овощи с гриля в порционные тарелки. Подготовить все для заправки.
3
Небольшими кусочками выложить сыр, заправить салат оливковым маслом и бальзамическим соусом. Подавать сразу. Приятного аппетита!;)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911230
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!