avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Летняя Мимоза со свежим кабачком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Летняя Мимоза со свежим кабачком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
Очень сочный, лёгкий и вкусный.

Ингредиенты

  • Рыбные консервы 1 банка
  • Молодой кабачок 1 шт
  • Яйца 2 шт
  • Свежий огурец 1 шт
  • Сыр 50 г
  • Майонез
  • Маринад для кабачка:
  • гранатовый соус-крем
  • винный уксус
  • рисовый уксус
  • растительное масло

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Кабачок натереть на тёрке для моркови по-корейски.
2
Сложить в миску, добавить по вкусу гранатовый соус-крем, винный уксус, рисовый уксус и растительное масло. Перемешать и дать постоять.
3
Кабачки после маринации отжать и положить на дно салатника, первым слоем.
4
Смазать майонезом.
5
Рыбные консервы вскрыть, достать рыбу, удалить позвоночник и уложить.
6
На рыбу положить натёртый белок.
7
Смазать майонезом.
8
Огурец помыть, порезать соломкой и выложить следующим слоем.
9
Смазать майонезом.
10
Сыр натереть и выложить следующим слоем.
11
Смазать майонезом.
12
Желток натереть на тёрке и посыпать верх салата. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
5
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями