
Летняя Мимоза со свежим кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
Очень сочный, лёгкий и вкусный.
Ингредиенты
- Рыбные консервы 1 банка
- Молодой кабачок 1 шт
- Яйца 2 шт
- Свежий огурец 1 шт
- Сыр 50 г
- Майонез
- Маринад для кабачка:
- гранатовый соус-крем
- винный уксус
- рисовый уксус
- растительное масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Кабачок натереть на тёрке для моркови по-корейски.
2
Сложить в миску, добавить по вкусу гранатовый соус-крем, винный уксус, рисовый уксус и растительное масло. Перемешать и дать постоять.
3
Кабачки после маринации отжать и положить на дно салатника, первым слоем.
4
Смазать майонезом.
5
Рыбные консервы вскрыть, достать рыбу, удалить позвоночник и уложить.
6
На рыбу положить натёртый белок.
7
Смазать майонезом.
8
Огурец помыть, порезать соломкой и выложить следующим слоем.
9
Смазать майонезом.
10
Сыр натереть и выложить следующим слоем.
11
Смазать майонезом.
12
Желток натереть на тёрке и посыпать верх салата. Приятного аппетита.



4.95907
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
5
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями