avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тёплый салат с шампиньонами, картофелем и маринованными огурчиками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тёплый салат с шампиньонами, картофелем и маринованными огурчиками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана @chef_pandos
Салатик получается прям "с дымком", сочетание всех ингредиентов невероятное!🔥 #видео...
60 минут
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
11 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель бэби 4 шт.
  • Маринованные огурцы 6 шт.
  • Шампиньоны 150 г
  • Руккола 50 г
  • Оливковое масло 3 ч. л.
  • Мёд 2 ч. л.
  • Соевый соус 3 ч. л.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Сливочное масло 20 г
  • Соль, зелёный лук по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Картофель и шампиньоны разрезать пополам. Огурцы нарезать тонкими кружочками.
2
Сливочное масло положить на раскаленную сковороду и растопить.
3
Выложить картофель на сковороду, обжарить с двух сторон, посолить. Затем накрыть крышкой на пару минут.
4
Убрать готовый картофель со сковороды. Выложить на ту же сковороду шампиньоны. Посолить и обжарить.
5
В салатницу выложить рукколу, картофель, огурчики и шампиньоны.
6
Для соуса смешать: мёд, оливковое масло, соевый соус и чеснок.
7
Заправить салат соусом и посыпать зелёным луком.
8
Приятного вам аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
2
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции