
Теплый свекольный салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор DianaST
Этот салат попробовала в гостях у родственников мужа, и я влюбилась в него 🥰 Простой,...
30 минут
6-7 порций
11
Ингредиенты
- Вареная свекла 500 гр
- Шампиньоны(упаковка) 400 гр
- Лук 2-3 луковицы
- Консервированная фасоль красная/белая - неважно) 1 банка
- Морковь 0,5-1 шт
- Томатный соус 2-3 ст.л
- Подсолнечное масло для жарки
- Соль, перец
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Не очень мелко нарезаем лук, натираем морковь, прожариваем на подсолнечном масле, чуть солим.....
2
Добавляем нарезанные не мелко грибы (с лесными, конечно же, вкуснее).
3
Когда всё хорошо обжарилось, добавляем натертую вареную свеклу.
4
Открываем баночку фасоли и ее туда же.
5
Всё перемешиваем и прогреваем, тут не цель зажарить! Добавляем 2-3 ст. ложки томатного соуса и хорошо перемешиваем, чуть греем.
6
Соль, перец по вкусу… Всё готовится мгновенно! Иногда я сверху перед подачей еще посыпаю обжаренным кунжутом.



5480
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
)
)
)
)
)