
Салат с рукколой, жареным халуми, дор блю, рикоттой, авокадо, инжиром и кедровыми орешками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Lukyanova
Номинации:
#премиясалаты
#премиязакуски
#премиякреатив
#премияновогоднийстол
#ht...
20 минут
2 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Руккола
- Сыры: халуми для жарки, дор блю с плесенью, рикотта
- Кедровые орешки,
- Инжир, авокадо
- Для соуса:
- Оливковое масло
- Песто
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Вымыть и высушить рукколу, смешать оливковое масло с соусом песто, обжарить халуми на среднем огне с двух сторон без масла.
2
Собираем салат: выкладываем горкой рукколу, авокадо, сыр кусочками равномерно, присыпаем орешками. Добавляем соус и украшаем дольками инжира.



4.91321
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)