Салат с рукколой, жареной рыбой и авокадо
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Руккола 120 г
- Авокадо 1 шт.
- Черри 200 г
- Красная рыба 400 г
- Растительное масло
- Соль, перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В глубокую миску выложить рукколу.
2
Авокадо очистить, удалить косточку и нарезать кубиком. Черри нарезать на половинки или четвертинки. Добавить авокадо и черри в миску с рукколой.
3
Рыбу нарезать на небольшие кусочки. Обжарить на растительном масле 2-4 минуты.
4
Выложить на тарелку овощную смесь, сверху выложить рыбу. Заправить маслом и посолить по вкусу. Можно также добавить семена кунжута и/или бальзамик.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91253
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями