
Салат с огурцом, болгарским перцем и салатом "Чука" в соусе терияки
Рецепт с фото пошаговый
#салат #ужин #перекус Сочетание хрустящей чуки, свежих огурцов и сладкого болгарского...
15-20 минут
3
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Салат "чука" 180 г
- Огурец 1,5 шт.
- Перец сладкий 1 шт.
- Соус “терияки” 1 ст. л.
- Бальзамический уксус или сок лимона 1 ч. л.
- Соевый соус 1 ч. л.
- Кунжут по вкусу
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Подготовьте необходимые ингредиенты. Помойте и почистите овощи. У салата “Чука” слейте лишнюю жидкость.
2
Огурцы натрите на терке для корейской моркови, или нарежьте тонкой соломкой и выложите в глубокую миску. Туда же выложите салат "Чука".
3
Тонкой соломкой нарежьте сладкий перец и добавьте в миску. Добавьте соус “терияки”, бальзамический уксус или сок лимона, соевый соус, посолить, я не солила, достаточно солености соевого соуса.
4
Перемешайте и выложите на плоскую тарелку. Посыпьте кунжутом и можно подавать. Приятного аппетита!



4.911244
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)