avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с тунцом, шампиньонами и чукой (водорослями)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с тунцом, шампиньонами и чукой (водорослями)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
Что можно приготовить из консервированного тунца?... Вот насочиняла следующее на...

Ингредиенты

  • Консервированный тунец 1 б. (~180 - 200 гр)
  • Салат чука - 1 б. (~150 гр)
  • Чеснок 2 зуб.
  • Спаржевая фасоль 200-250 г
  • Шампиньоны 200-250 г
  • Соль, перец
  • Терияки или соевый соус 1-1,5 ст. л.
  • Семена подсолнечника и кунжута для украшения

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Мелко нарубить 2 зуб. чеснока. Отправляем на сковороду с растительным маслом, немного обжариваем, добавляем спаржевую фасоль и маленькие шампиньоны целиком (если грибы крупные, можно разрезать на 2 или 4 части)
2
Доводим на среднем огне до полной готовности грибов, добавляем чили (свежий или хлопья сушеные), соль, перец и 1-1,5 ст. л. соуса терияки или соевого соуса. Ещё держим минутку.
3
Выкладываем на сервировочное блюдо обжаренные грибы и даем остыть. Рядом выкладываем баночку консервированного тунца и баночку чука водорослей (у меня 150 гр). Посыпаем смесью из подсушенных на сухой сковороде семян подсолнечника и кунжута. Всё. Перемешать и вкушать. На что-то более сложное сегодня сил не было 🤷‍♀️👌. С подсушенным в тостере хлебушком - вкусно и очень питательно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями