Салат с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Этот салат одновременно очень простой, вкусный и оригинальный. Такой мало кто готовит....
15 минут
5
2
Ингредиенты
- Консервированный тунец 1 банка 185 г
- Морковь по-корейски 100 г
- Шампиньоны 100 г
- Лук 1 небольшая головка
- Маринованный огурец 100 г
- Постный майонез 1 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
🔰Лук мелко порезать, обжарить до прозрачности. Добавить порезанные шампиньоны и готовить до готовности грибов. (Я забыла сфотографировать грибы)))
🔰Огурцы натереть на тёрке для корейской моркови.
🔰С тунца слить жидкость и размять вилкой.
2
🔰В миску выложить морковь по-корейски без жидкости, натёртые огурцы, обжаренные шампиньоны с луком. Заправить майонезом. Проверить на соль.
⚠️Обычно досаливать не требуется.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5512
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2