
Салат с чукой и белокочанной капустой. Веган🌿
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Уланова
Очень простой салат с морскими нотками.
Ингредиенты
- чука в масле 100 г
- капуста белокочанная 230 г
- имбирь маринованный 50 г
- семена кунжута 10 г
- Заправка :
- рисовый или бальзамический уксус 5 мл (1 ст.л)
- соевый соус 5 мл (1 ст.л)
- сушёного чеснока 1 г
- соль щепотка
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Приготовить салат очень просто, шинкуем капусту добавляем, чуку, имбирь и кунжут.
2
Для заправки, в отдельной ёмкости смешиваем уксус, соль, соевый соус, и сушёный чеснок. Заправляем наш салат получившимся соусом, хорошо перемешиваем, всё готово.
Если у вас нет бальзамического или рисового уксуса можно добавить маринад из-под имбиря.



4.96780
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями