
Салат с чукой и белокочанной капустой. Веган🌿
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Уланова
Очень простой салат с морскими нотками.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Чука в масле 100 г
- Капуста белокочанная 230 г
- Имбирь маринованный 50 г
- Семена кунжута 10 г
- Заправка :
- Рисовый или бальзамический уксус 5 мл (1 ст. л)
- Соевый соус 5 мл (1 ст. л)
- Сушёного чеснока 1 г
- Соль 1 щеп.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Приготовить салат очень просто, шинкуем капусту добавляем, чуку, имбирь и кунжут.
2
Для заправки, в отдельной ёмкости смешиваем уксус, соль, соевый соус, и сушёный чеснок. Заправляем наш салат получившимся соусом, хорошо перемешиваем, всё готово.
Если у вас нет бальзамического или рисового уксуса можно добавить маринад из-под имбиря.



4.96780
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями