
Салат из СССР под названием "Минский"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Reisich
#премиязакуски Когда я впервые попробовала салат «Минский», я была поражена его...
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Отварной картофель средний 1 шт.
- Квашеная капуста 300-400 г
- Красный лук средний 1 шт.
- Маринованные грибы (у меня микс)
- Растительное масло нерафинированное
- Соль, сахар, перец черный по вкусу
- Зелень также по вкусу и по желанию
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Квашеную капусту отжать, переложить в салатик. Картофель порезать средним кубиком и добавить к капусте. Лук порезать полукольцами, посолить, поперчить.
2
Грибы слить через сито, но не промывать. И добавить к капусте.
3
Посолить, поперчить и заправить подсолнечным нерафинированным маслом. Перемешать и дать салату настояться.
4
Перед подачей посыпать зеленью.
Готовьте с удовольствием 🫶 это очень вкусный салат , рекомендую.
Всем добра ❤️
4.811984
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































