Финский салат "Росоли"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#салаты #закуски #праздничныесалаты
9
Ингредиенты
Свекла 1
Картофель 3
Яйца куриные 3
Морковь 1
Лук (красный) 1
Огурцы (соленые) 100 гр
Сельдь (соленая) 250 гр
Яблоко 1
Майонез 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свеклу, картофель, яйца и морковь отварите до готовности. Вареные овощи и яйца охладите и почистите.
2
Лук мелко порежьте, залейте маринадом: вода кипяток, 1 ч. л. уксус, 1 ч. л. сахар, 1 ч. л. соли.
3
Нарежьте свеклу, картофель, яйца и морковь кубиками.
4
Огурец измельчите и отправьте к остальным овощам.
5
К нарезанным овощам добавьте также нарезанную кубиком сельдь.
Яблоко и слитый от маринада лук добавьте в последнюю очередь.
6
Заправьте салат майонезом и хорошо перемешайте все ингредиенты.
4.98667
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!