avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Финский салат "Росоли"
Изображение
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Финский салат "Росоли"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#салаты #закуски #праздничныесалаты

Ингредиенты

  • Свекла 1
  • Картофель 3
  • Яйца куриные 3
  • Морковь 1
  • Лук (красный) 1
  • Огурцы (соленые) 100 гр
  • Сельдь (соленая) 250 гр
  • Яблоко 1
  • Майонез 100 гр

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Свеклу, картофель, яйца и морковь отварите до готовности. Вареные овощи и яйца охладите и почистите.
2
Лук мелко порежьте, залейте маринадом: вода кипяток, 1 ч. л. уксус, 1 ч. л. сахар, 1 ч. л. соли.
3
Нарежьте свеклу, картофель, яйца и морковь кубиками.
4
Огурец измельчите и отправьте к остальным овощам.
5
К нарезанным овощам добавьте также нарезанную кубиком сельдь. Яблоко и слитый от маринада лук добавьте в последнюю очередь.
6
Заправьте салат майонезом и хорошо перемешайте все ингредиенты.
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Салат с майонезом

lens