
Финский салат "Росоли"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#салаты #закуски #праздничныесалаты
Ингредиенты
- Свекла 1
- Картофель 3
- Яйца куриные 3
- Морковь 1
- Лук (красный) 1
- Огурцы (соленые) 100 гр
- Сельдь (соленая) 250 гр
- Яблоко 1
- Майонез 100 гр
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Свеклу, картофель, яйца и морковь отварите до готовности. Вареные овощи и яйца охладите и почистите.
2
Лук мелко порежьте, залейте маринадом: вода кипяток, 1 ч. л. уксус, 1 ч. л. сахар, 1 ч. л. соли.
3
Нарежьте свеклу, картофель, яйца и морковь кубиками.
4
Огурец измельчите и отправьте к остальным овощам.
5
К нарезанным овощам добавьте также нарезанную кубиком сельдь.
Яблоко и слитый от маринада лук добавьте в последнюю очередь.
6
Заправьте салат майонезом и хорошо перемешайте все ингредиенты.



4.98667
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями