
Летний салат с перепелиными яйцами и лапландским сыром
Рецепт с фото пошаговый
#июль #понедельник #вкусно
Лапландский сыр - это свежий сыр из коровьего молока. Сыр...
5-10 минут
2 порции
2
Ингредиенты
- Листья салата
- огурец 1 шт.
- помидор 1 шт.
- томаты черри 2-4 шт.
- лук красный 1 шт.
- лапландский сыр (или любимый по вашему вкусу) 100 г
- перепелиные яйца 8 шт.
- для заправки
- оливковое масло 30 мл
- лимонного сока 2 ст.л.
- чеснока 1-2 зубчик
- соль, перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Подготовим необходимые продукты. На блюдо выкладываем салатный микс.
2
Огурцы нарезаем кружочками и выкладываем сверху на зелень.
3
Сверху раскладываем крупно нарезанный помидор, половинки томатов черри и красный лук.
4
Раскладываем половинки перепелиных яиц и кусочки сыра. Смешиваем все необходимое для заправки, поливаем салат заправкой и бальзамическим кремом.
5
Приятного аппетита!



4.881440
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
20
9
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)