
Салат «Минский» с картофелем, грибами и квашеной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вадим Гончаров
Хотите приготовить быстрый но вкусный салат? Простой из доступных продуктов? Вот он....
Ингредиенты
- некрупные картофелины 3
- шампиньонов 250 гр
- лука 1 головка
- квашеной капусты 200 гр
- нерафинированного подсолнечного масла 2 ст.л.
- сахара 1-1,5 чайные ложки
- соль По вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Подготавливаем продукты для салата с картофелем, грибами и квашеной капустой. В процессе готовки нам понадобится горячая вода.
2
Картофель моем, заливаем горячей водой, немного солим и варим до готовности (примерно 20 минут после закипания). Сливаем воду, подсушиваем на минимальном огне 30-40 секунд, остужаем.
Грибы промываем под проточной водой, убираем кожицу под шляпкой. Заливаем горячей водой, немного подсаливаем и варим 10 минут. Откидываем на дуршлаг, даем остыть.
3
Лук режем тонкими полукольцами. Нарезанный лук можно замариновать минут на 20 в смеси воды уксуса и сахара, но у меня белый, сладкий, сочный лук, поэтому я его просто порезал.
Шампиньоны нарезаем тонкими пластинами и вместе с луком отправляем в миску.
4
Остывший картофель очищаем, нарезаем небольшими кусочками.
5
В миску добавляем нарезанный картофель, квашеную капусту, сахар, и солим по вкусу (если это необходимо). Заправляем салат растительным маслом, перемешиваем.
6
Салат «Минский» с картофелем, грибами и квашеной капустой готов.
7
Приятного...



4.911220
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями