
Салат с грибами, фасолью и грецким орехом (веганский)
Рецепт с фото пошаговый
#веган #салаты #фасоль #орехи #грибы #шампиньоны #премиясалаты
2
Ингредиенты
- Фасоль консервированная 1 банка
- Шампиньоны 200 г (можно вешенки)
- Репчатый лук 1/3 шт
- Грецкие орехи 30 г
- Укроп по вкусу
- Петрушка по вкусу
- Соль по вкусу
- Чёрный перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Шампиньоны промыть. Затем грибы и очищенный репчатый лук мелко нарезать. Обжарить на небольшом количестве воды (или по желанию на рафинированном растительном масле).
*На заметку: Кстати, если репчатый лук добавить сырой, т. е. необжаренный, то вкус салата будет напоминать салат с кальмаром.
2
Грецкие орехи мелко нарезать, выложить в миску, в которой будете смешивать все ингредиенты для салата.
*На заметку: Орехи я всегда замачиваю заранее на ночь или примерно на 8 ч. Это для пользы и усвоения орехов.
3
Добавить консервированную фасоль из банки. Я использовала здесь белую фасоль. Можно красную.
4
Также обжаренные шампиньоны и мелко нарезанный укроп.
5
Добавить в салат соль и чёрный перец по вкусу (т. к. в салате почти все продукты с содержанием соли, то можно дополнительно салат не солить). Заправить майонезом (у меня веганский) и перемешать.
6
Приятного аппетита 😋! По желанию можно ещё охладить перед подачей.



4.792185
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями