Салат с грибами и сухариками

Салат с грибами и сухариками

Автор Ольга Кисленко (Колтырева)
11

Ингредиенты

грибы шампиньоны свежие 10 шт
колбаса варёная докторская 200 г
лук репчатый 0,5 шт
кукуруза консервированная 400 г
фасоль красная консервированная 400 г
сухарики 100 г
майонез
растительное масло
чеснок свежий 1 зубчик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы моет, нарезаем соломкой. Нарезаем мелко лук. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла лук. Добавляем грибы и жарим 5 минут, солим. Даём остыть.
2
Нарезаем кубиками колбасу. Добавляем кукурузу, остывшие жареные грибы.
3
Далее добавляем фасоль, трём на мелкой тёрке чеснок. Всё хорошо перемешиваем. Добавить майонез, перемешать.
4
Перед подачей салата на стол посыпать сухариками. Приятного аппетита!
...
...

Эмоции 11

Подарите автору эмоцию!
8
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!