Салат с грибами и сухариками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Кисленко (Колтырева)
Ингредиенты
- грибы шампиньоны свежие 10 шт
- колбаса варёная докторская 200 г
- лук репчатый 0,5 шт
- кукуруза консервированная 400 г
- фасоль красная консервированная 400 г
- сухарики 100 г
- майонез
- растительное масло
- чеснок свежий 1 зубчик
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Грибы моет, нарезаем соломкой. Нарезаем мелко лук. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла лук. Добавляем грибы и жарим 5 минут, солим. Даём остыть.
2
Нарезаем кубиками колбасу. Добавляем кукурузу, остывшие жареные грибы.
3
Далее добавляем фасоль, трём на мелкой тёрке чеснок. Всё хорошо перемешиваем. Добавить майонез, перемешать.
4
Перед подачей салата на стол посыпать сухариками. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5475
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
8
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!