avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зелёный салат с копчёной форелью и анчоусами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Зелёный салат с копчёной форелью и анчоусами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
4 порции

Ингредиенты

  • Салат латук (kropsla) 1 шт.
  • Салат латук фиолетовый или ромэн (eikenbladsla) 1 шт.
  • Стручковая фасоль
  • Авокадо 2 шт.
  • Шампиньоны сырые 125 г
  • Красный лук (опционно) 1 шт.
  • Огурец 1-2 шт (опционно)
  • Петрушка 1/2 пуч.
  • Копчёная форель 200 г
  • Филе анчоуса в масле (не солёные) 50 гр 1 упак.
  • Яйца (или 10 перепелиных) 4 шт.
  • Грецкие орехи 100 г
  • Для заправки:
  • Йогурт 200 г
  • Горчица дижонская с зёрнами 2 ст. л.
  • Яблочный уксус 2 ст. л.
  • Масло грецкого ореха 1 ст. л.
  • Мёд 1 ч. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

1
Яйца отварите вкрутую, а фасоль до мягкости.
2
Листья салата нарежьте. Лук нарежьте полукольцами, грибы и огурец слайсами. Смешайте все овощи с салатом, полейте оливковым маслом и немного приправьте.
3
Смешайте все ингредиенты для заправки.
4
Форель нарежьте крупными кусочками, Яйца пополам, а анчоусы оставьте целиком. Выложите Яйца и рыбку наверх салата. Хаотично распределите заправку.
5
Мелко нарежьте петрушку, а орехи грубо нарубите. Посыпьте ими салат.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Салат с орехами

lens