
Зелёный салат с копчёной форелью и анчоусами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
4 порции
Ингредиенты
- Салат латук (kropsla) 1 шт.
- Салат латук фиолетовый или ромэн (eikenbladsla) 1 шт.
- Стручковая фасоль
- Авокадо 2 шт.
- Шампиньоны сырые 125 г
- Красный лук (опционно) 1 шт.
- Огурец 1-2 шт (опционно)
- Петрушка 1/2 пуч.
- Копчёная форель 200 г
- Филе анчоуса в масле (не солёные) 50 гр 1 упак.
- Яйца (или 10 перепелиных) 4 шт.
- Грецкие орехи 100 г
- Для заправки:
- Йогурт 200 г
- Горчица дижонская с зёрнами 2 ст. л.
- Яблочный уксус 2 ст. л.
- Масло грецкого ореха 1 ст. л.
- Мёд 1 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Яйца отварите вкрутую, а фасоль до мягкости.
2
Листья салата нарежьте. Лук нарежьте полукольцами, грибы и огурец слайсами. Смешайте все овощи с салатом, полейте оливковым маслом и немного приправьте.
3
Смешайте все ингредиенты для заправки.
4
Форель нарежьте крупными кусочками, Яйца пополам, а анчоусы оставьте целиком. Выложите Яйца и рыбку наверх салата. Хаотично распределите заправку.
5
Мелко нарежьте петрушку, а орехи грубо нарубите. Посыпьте ими салат.
6
Приятного аппетита!



4.871556
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями