avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Финский салат Rosolli
Финский салат Rosolli
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Финский салат Rosolli

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наташа Короткова
#навстречулету Внешне этот салат очень похож на русский винегрет, но вместо капусты...

Ингредиенты

  • Морковки 3 шт.
  • Картофелины 3 шт.
  • Маринованной свёклы 300 г
  • Маринованных огурцов 200 г
  • Яблоко 1 шт.
  • Красный лук 1 шт.
  • Для соуса:
  • Жирных сливок 200 мл
  • Рассола от маринованной свёклы 1 ст. л.
  • Сахара 1/4 ч. л.
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Нарезать кубиками маринованные свёклу и огурцы, отварные картофель и морковь, лук и яблоко.
2
Всё можно смешать или выложить на тарелку слоями.
3
Подавать с соусом. Для этого надо взбить сливки, добавить свекольного маринада, посолить и немного подсахарить по вкусу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями