
Финский салат Rosolli
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа Короткова
#навстречулету
Внешне этот салат очень похож на русский винегрет, но вместо капусты...
Ингредиенты
- Морковки 3 шт.
- Картофелины 3 шт.
- Маринованной свёклы 300 г
- Маринованных огурцов 200 г
- Яблоко 1 шт.
- Красный лук 1 шт.
- Для соуса:
- Жирных сливок 200 мл
- Рассола от маринованной свёклы 1 ст. л.
- Сахара 1/4 ч. л.
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нарезать кубиками маринованные свёклу и огурцы, отварные картофель и морковь, лук и яблоко.
2
Всё можно смешать или выложить на тарелку слоями.
3
Подавать с соусом. Для этого надо взбить сливки, добавить свекольного маринада, посолить и немного подсахарить по вкусу.



4.97700
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями