avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат-вариация "Жатэ"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат-вариация "Жатэ"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Семененко
Этот салат мне очень нравился одно время, а подавали его в ресторанах с названием..если...

Ингредиенты

  • свежих помидоров (или веточку черри) 3 шт
  • маринованных корнишонов 200 г
  • свежих огурцов 2 шт
  • разноцветного болгарского сладкого перца 2 шт
  • отваренного куриного филе 350 г
  • ломтика белого хлеба 4 шт
  • майонез
  • лимонный сок
  • черный молотый перец
  • соль
  • кетчуп

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Из ломтиков хлеба приготовим сухарики. Отрежем корочку, нарежем на кусочки. Посыпем солью, польем растительным маслом и запечем в духовке до готовности -минут 10 на 180 С. Сухарики готовы.
2
Болгарский перец очистим от семян и плодоножки. Тонко нарезаем.
3
Соломкой нарежем свежий огурец.
4
Помидоры также нарезаем. У меня черри -нарезала на 4 части.
5
Соломкой нарезаем маринованные огурцы.
6
На кусочки нарезаем курицу.
7
Все смешиваем. Солим, перчим. Заправляем майонезом, добавляя несколько капель лимонного сока и кетчупа.
8
Выкладываем через кольцо.Посыпаем сухариками. И обязательно делаем сеточку или зигзаги из кетчупа. Он дает кисло сладкий привкус, что делает этот салат вкусным и необычным! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 114
Подарите автору эмоцию!
40
17
23
34
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5