
Рыбный салат с овощами, грибами и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Диетическая вариация на тему «Мимозы»
~79 ккал
8 порций
27
Ингредиенты
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Овощи и яйца отварить, отделить белки от желтков, с грибов и рыбы слить жидкость, грибы чуть дорезать, рыбу размять.
Смешать все ингредиенты для соуса, добавить 2 желтка, довести до однородности.
2
Слои:
• картофель
• рыба
• лук
• морковь
• грибы
• белок
• морковь
• лук
• рыба
• грибы
• белок
• морковь
• желток
3
Картофель трём на крупной тёрке, укладываем в широкую ёмкость с бортами. Смазываем соусом.
4
Выкладываем рыбу, лук, порезанный мелким кубиком, соус.
5
Морковь трём на крупной тёрке, смазываем соусом.
6
Выкладываем грибы, белок на крупной тёрке, соус.
7
Морковь, соус.
8
Рыба, лук, соус.
9
Грибы, белок, соус.
10
Морковь, соус, желток на мелкой тёрке.



4.891340
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
10
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!