
Салат с сельдереем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
#1апреля Неимоверное сочетание вкусов. Яблоко, сельдерей, авокадо и мягкий козий сыр....
15 мин
4 порции
Ингредиенты
- Сельдерея 2 палочки
- Яблоко 1
- Авокадо 1/2
- Мягкого сыра (тофу для постного варианта) 30 г
- Кедровые орешки и желанию (замачиваю) по вкусу
- Соль, перец, приправы по вкусу
- Лимонного сока немного
- Горчичное масло для заправки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Яблоко, сельдерей и авокадо моем. Авокадо чистим. Сельдерей режем соломкой, авокадо и яблоко кубиком. Перемешиваем.
2
Сыр режем кубиком. Солим перчим, добавляем приправы, лимонный сок и масло, хорошо перемешиваем.
3
Посыпаем орешками. Подаем к столу. Можно сделать постный вариант с тофу, тоже будет очень вкусно. ❤️ приятного аппетита).



4.95921
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями