avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Весенний салат с сельдереем и пекинской капустой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Весенний салат с сельдереем и пекинской капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
#меню #ужин #пост
1 порция
5

Ингредиенты

  • черешка сельдерея 2-3
  • листочка пекинской капусты 2
  • орехов кешью и грецких Горсть
  • Смесь перцев с солью
  • лимонного сока 1 столовая ложка
  • оливкового масла 1 столовая ложка

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Сельдерей и капусту (количество зависит от размеров листьев и черешков) вымыть под проточной водой, обсушить, порезать соломкой и сложить в салатник. Посыпать перцем.
2
Орехи на 4-5 часов залить холодной водой, затем промыть, выложить в дуршлаг. Отложить нужное количество для салата и измельчить ножом.
3
Добавить орехи к овощам, перемешать, полить лимонным соком и оливковым маслом. Перемешать. Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗💐🤝
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 68
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
20
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5