Весенний салат с сельдереем и пекинской капустой
#меню #ужин #пост
1 порция
68
Ингредиенты
черешка сельдерея 2-3
листочка пекинской капусты 2
орехов кешью и грецких Горсть
Смесь перцев с солью
лимонного сока 1 столовая ложка
оливкового масла 1 столовая ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сельдерей и капусту (количество зависит от размеров листьев и черешков) вымыть под проточной водой, обсушить, порезать соломкой и сложить в салатник. Посыпать перцем.
2
Орехи на 4-5 часов залить холодной водой, затем промыть, выложить в дуршлаг. Отложить нужное количество для салата и измельчить ножом.
3
Добавить орехи к овощам, перемешать, полить лимонным соком и оливковым маслом. Перемешать. Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗💐🤝
4.921166
помогает этому автору
Эмоции 68
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
20
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!