
Весенний салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера
40 мин
4-6 порций
2
Ингредиенты
- Картофель 1 кг
- Огурцы 3 шт.
- Редис 5 шт.
- Лук 1/2
- Сельдерея стебель
- Морковь 1/2
- Вкусная соль
- заправка
- Французская горчица 3 ст. л.
- Яблочный уксус 1 ст. л.
- Оливковое масло
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Картофель очистись и нарезать небольшими брусочками.
2
Отварить в бульоне с вкусной солью морковью и сельдереем 10-15 мин.
3
Нарезать соломкой огурцы и редис.
4
Нарезать лук полукольцами.
5
Нарезать немного сельдерея.
6
Измельчить укроп.
7
Смешать уксус масло и горчицу.
8
Заправить салат.



4.96818
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)