
Салат из рукколы, водорослей вакаме с заправкой из кешью майонеза
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена ✈
#отпуск #япония
10 минут
2 порции
Ингредиенты
- рукколы 1 пучок
- сушеных водорослей вакаме 1-2 ст л
- кешью (замочить на ночь) 1/2 ст
- лимонного сока 1 ст л
- чеснока 1-2 зубка
- воды 1/2 ст
- Соль
- горчицы 1/2 ч л
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Водоросли вакаме залить тёплой водой на несколько минут. Рукколы помыть и порезать.
2
Слить водоросли, добавить к рукколе, заправить майонезом, можно присыпать кунжутом и подавать!
3
Для майонеза взбить замоченный кешью, воду, соль, лимонный сок, чеснок и горчицу!



4.96814
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями