
Салат Монастырский
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#премиявеган
Когда я впервые попробовала этот салат, он поразил меня своей гармонией...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фасоль 3/4 стак.
- Морковь средняя 1 шт.
- Лук средний 1 шт.
- Огурцы соленые 2 шт.
- Петрушка 1 пуч.
- Растительное масло для пассеровки овощей
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
Лук и морковь нарезать кубиками и пассеровать в сковороде с маслом до мягкости.
2
Фасоль отварить, огурцы соленые нарезать кубиками.
Петрушку мелко порубить. В остывшие овощи и фасоль добавить нарезанные огурцы и петрушку.
3
Полезный салат готов! Приятного Вам аппетита!
4.96791
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)












































































