Салат "Монастырский"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина Стародумова 🌳
#марафон
Ингредиенты
капусты 1,5 кг
моркови 300 г
болгарского перца 300 г
сахара 2 ст. ложки
подсолнечного масла 100 мл
крупной соли 1 ст. ложка
9% уксуса 50 мл
чеснока (по желанию) 3-4 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту нашинковать соломкой, перетереть с солью до появления сока.
2
Добавить перец и морковь, нарезанные соломкой.
3
Вскипятить 300 мл воды, добавить сахар, уксус, масло. Перемешать и залить этой заправкой капусту с овощами. По желанию можно добавить измельчённый чеснок.
4
Хорошо перемешать и убрать в холодильник.Через несколько часов капуста готова.
4.891408
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Юля Марюхна
оставил(а)
Добавила ещё огурчик. Заправка отличная! Спасибо, Альбина! 👩🍳
19 октября 2020 г.
Ответить
Наталья Гаенко
оставил(а)
Рецепт очень хороший и простой. Получилась очень вкусно и ярко😊🙂
28 октября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!