avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Монастырская трапеза"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Монастырская трапеза"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
Будучи сторонницей питания разнообразного и без ограничений, предлагаю обратить...

Ингредиенты

  • Томатов черри 5
  • Маринованных грибов 150 г
  • Брюссельских капусток 8-10
  • Зеленый болгарский перец 1
  • Чеснока 1 крупный зубец
  • Зелёного лука 10 перьев
  • Укропа 1 пуч.
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Молотой паприки 1 ч. л.
  • Соли 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Капустки разрезать пополам каждую и слегка обжарить с перцем на масле до бледного румянца с обеих сторон.
2
Снять капусту со сковороды, и на её место положить перец обжарить тоже слегка с обеих сторон.
3
Грибочки, у нас - маринованные маслята - промыть в дуршлаге или сите и порезать крупно.
4
Черри разрезать пополам. Лук, чеснок и половину укропа порезать мелко. Смешать грибы, перец, чеснок, лук и укроп. Слегка посолить. Выложить на плоское блюдо.
5
Вокруг разложить половинки капусты, черри и веточки укропа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4