
Салат "Монастырская трапеза"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Будучи сторонницей питания разнообразного и без ограничений, предлагаю обратить...
Ингредиенты
- Томатов черри 5
- Маринованных грибов 150 г
- Брюссельских капусток 8-10
- Зеленый болгарский перец 1
- Чеснока 1 крупный зубец
- Зелёного лука 10 перьев
- Укропа 1 пуч.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Молотой паприки 1 ч. л.
- Соли 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Капустки разрезать пополам каждую и слегка обжарить с перцем на масле до бледного румянца с обеих сторон.
2
Снять капусту со сковороды, и на её место положить перец обжарить тоже слегка с обеих сторон.
3
Грибочки, у нас - маринованные маслята - промыть в дуршлаге или сите и порезать крупно.
4
Черри разрезать пополам. Лук, чеснок и половину укропа порезать мелко. Смешать грибы, перец, чеснок, лук и укроп. Слегка посолить. Выложить на плоское блюдо.
5
Вокруг разложить половинки капусты, черри и веточки укропа.



4.99574
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)