
Салат "Монастырская трапеза"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Будучи сторонницей питания разнообразного и без ограничений, предлагаю обратить...
Ингредиенты
- томатов черри 5
- маринованных грибов 150 г
- брюссельских капусток 8-10
- зеленый болгарский перец 1
- чеснока 1 крупный зубец
- зелёного лука 10 перьев
- укропа Пучок
- растительного масла ст. ложки
- молотой паприки 1 ч. ложка
- соли 0,5 ч. ложки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Капустки разрезать пополам каждую и слегка обжарить с перцем на масле до бледного румянца с обеих сторон.
2
Снять капусту со сковороды, и на её место положить перец обжарить тоже слегка с обеих сторон.
3
Грибочки, у нас - маринованные маслята - промыть в дуршлаге или сите и порезать крупно.
4
Черри разрезать пополам. Лук, чеснок и половину укропа порезать мелко. Смешать грибы, перец, чеснок, лук и укроп. Слегка посолить. Выложить на плоское блюдо.
5
Вокруг разложить половинки капусты, черри и веточки укропа.



4.99574
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)