avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Монастырская трапеза"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Монастырская трапеза"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
Будучи сторонницей питания разнообразного и без ограничений, предлагаю обратить...

Ингредиенты

  • томатов черри 5
  • маринованных грибов 150 г
  • брюссельских капусток 8-10
  • зеленый болгарский перец 1
  • чеснока 1 крупный зубец
  • зелёного лука 10 перьев
  • укропа Пучок
  • растительного масла ст. ложки
  • молотой паприки 1 ч. ложка
  • соли 0,5 ч. ложки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Капустки разрезать пополам каждую и слегка обжарить с перцем на масле до бледного румянца с обеих сторон.
2
Снять капусту со сковороды, и на её место положить перец обжарить тоже слегка с обеих сторон.
3
Грибочки, у нас - маринованные маслята - промыть в дуршлаге или сите и порезать крупно.
4
Черри разрезать пополам. Лук, чеснок и половину укропа порезать мелко. Смешать грибы, перец, чеснок, лук и укроп. Слегка посолить. Выложить на плоское блюдо.
5
Вокруг разложить половинки капусты, черри и веточки укропа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4

Салат с луком

lens