ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Салат "монастырская трапеза" или "под водочку"

Салат "монастырская трапеза" или "под водочку"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
Опята маринованные 1 банка(580 гр) Филе сельди 350 гр Картофель 4 шт. Лук зелёный...

Ингредиенты

  • Опята маринованные 1 банка(580 гр)
  • Филе сельди 350 гр
  • Картофель 4 шт
  • Лук зелёный
  • Майонез

Шаги приготовления

1097
человек планируют готовить
1
Картофель отварить в мундире,почистить и нарезать кубиками.
2
Сельдь нарезать кубиком.
3
Лук нашинковать.
4
С грибов слить жидкость.
5
Всё перемешать и заправить майонезом.
6
Источник: Шустрый повар
7
Автор: Наталья Корейская
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!