avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с маринованными опятами
Салат с маринованными опятами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с маринованными опятами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Кривощекова-Мальцева

Ингредиенты

  • маринованных опят 1 банка
  • зеленого лука пучок
  • отваренного «в мундирах» картофеля 3 шт.
  • ветчины 300 гр
  • яйца 3
  • майонез

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
1 слой – маринованные грибочки 2 слой – зеленый лук 3 слой – нарезанная кубиками ветчина
2
4 слой – нарезанный кубиками картофель 5 слой – мелко порубленные вареные яйца
3
Все слои промазать майонезом, положить мисочку в холодильник и перед подачей перевернуть на другую тарелку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Салат с майонезом

lens