
Салат с маринованными опятами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Кривощекова-Мальцева
Ингредиенты
- маринованных опят 1 банка
- зеленого лука пучок
- отваренного «в мундирах» картофеля 3 шт.
- ветчины 300 гр
- яйца 3
- майонез
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
1 слой – маринованные грибочки
2 слой – зеленый лук
3 слой – нарезанная кубиками ветчина
2
4 слой – нарезанный кубиками картофель
5 слой – мелко порубленные вареные яйца
3
Все слои промазать майонезом, положить мисочку в холодильник и перед подачей перевернуть на другую тарелку.



4.96848
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями