avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с маринованными опятами
Салат с маринованными опятами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с маринованными опятами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Кривощекова-Мальцева

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
187
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Маринованных опят 1 бан.
  • Зеленого лука 1 пуч.
  • Отваренного «в мундирах» картофеля 3 шт.
  • Ветчины 300 г
  • Яйца 3
  • Майонез

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
1 слой – маринованные грибочки 2 слой – зеленый лук 3 слой – нарезанная кубиками ветчина
2
4 слой – нарезанный кубиками картофель 5 слой – мелко порубленные вареные яйца
3
Все слои промазать майонезом, положить мисочку в холодильник и перед подачей перевернуть на другую тарелку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями