Салат с маринованными опятами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Кривощекова-Мальцева
16
Ингредиенты
маринованных опят 1 банка
зеленого лука пучок
отваренного «в мундирах» картофеля 3 шт.
ветчины 300 гр
яйца 3
майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
1 слой – маринованные грибочки
2 слой – зеленый лук
3 слой – нарезанная кубиками ветчина
2
4 слой – нарезанный кубиками картофель
5 слой – мелко порубленные вареные яйца
3
Все слои промазать майонезом, положить мисочку в холодильник и перед подачей перевернуть на другую тарелку.
4.96848
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!