Салат с курицей и маринованными опятами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кириевская
10 минут
2
Ингредиенты
- Запечённое филе курицы 1 шт
- Сыр моцарелла 200 гр
- Грибы маринованные опята 200 гр
- Сухарики 1 маленькая упаковка
- Маринованный перец халапеньо по вкусу
- Майонез 3 ст. л.
- Соль, перец чёрный молотый по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Куриную грудку натереть специями для курицы, отставить в сторону на 20 мин. Затем запечь в духовке 30 мин при 200°C. Остудить.
2
Нарезать сыр и курицу кубиком, переложить в глубокую ёмкость. К сыру и курице добавить грибы. Приправить специями и майонезом, перемешать. Нарезать маринованный перец халапеньо. В тарелку для подачи выложить салат, добавить халапеньо и сухарики. Можно подавать.
Приятного аппетита, друзья ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99581
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями