
Салат Капризуля
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Разенкова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Копченая курица
- Маринованные огурцы
- Маринованные опята
- Помидоры черри
- Зелень
- Фиолетовый лук
- Масло растительное
- Соль
- Перец
- Уксус 9%
- Сахар
Шаги приготовления
1
Порезать лук, добавить 0,5 чайной ложки сахара, 1 ст.ложка уксуса и 3 ст.ложки воды. Рукой обжать лук и оставить мариноваться 15 минут.
2
Порезать помидоры, огурцы. Добавить опята, зелень.
3
Порезать курицу, добавить лук (отжать от жидкости). Слегка посолить, поперчить и добавить масло.
4
Перемешать. Приятного аппетита!



4.851707
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями