Салат с опятами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Pyatimat Ozdoeva cooking for the soul
5 минут
3 порции
Ингредиенты
- Маринованные опята 100 гр
- Консервированный горошек 100 гр
- Болгарский перец 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Лимонный сок 1 ч. л
- Соль, молотый перец по вкусу
- Масло растительное 2 ст.л
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Тонко полукольцами нарезать лук.
2
Перец нарезать соломкой.
3
Соединить все ингредиенты и поставить на час в холодильник.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812014
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями