avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Форшмак
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Форшмак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
#май #проводы #лук #кукпадготовит #меню Вкусное и простое блюдо. Можно как салат,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крупная соленая сельдь 1
  • Яблока 1 крупное или 2 небольших
  • Сливочного масла 50-60 г
  • Луковица 1
  • Яйцо 1
  • Хлеба 1-2 ломт.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Рыбу почистить и мелко порубить, сложить в глубокую тарелку.
2
Яблоко помыть, почистить от семечек, коробочки и кожицы. Мелко порубить, добавить к рубленой рыбе.
3
Яйцо отварить, охладить, очистить и мелко порубить, добавить к рыбе.
4
Лук почистить, помыть, мелко порубить, добавить к рыбе.
5
Хлеб очистить от корочки, замочить, отжать и добавить к рыбе.
6
Масло размять и добавить к рыбе.
7
Все компоненты перемешать до однородной массы. Приятного аппетита.
8
Буду рада видеть Ваш отзыв и Вас моим подписчиком, если понравился рецепт.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 79
Подарите автору эмоцию!
28
11
16
24
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2