Форшмак из сельди
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
#Санкт-Петербург
Ингредиенты
- филе сельди
- яблоко 1 шт.
- куриных яйца 4
- сливочного масла 30 г.
- половина луковицы
- зелень для украшения
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Куриные яйца отварить вкрутую и остудить, очистить от скорлупы. Сельдь выложить на тарелку.
2
Репчатый лук почистить, помыть, нарезать произвольно. Яблоко помыть, очистить от кожуры и семян, нарезать произвольно.
3
Все ингредиенты пропустить через мясорубку или измельчить в блендере, добавив кусочек размягченного сливочного масла. Готовый форшмак переложить в стеклянную емкость с крышкой, убрать в холодильник на 1 час.
4
Форшмак намазать на чёрный хлеб или уложить в тарталетки, украсить зеленью. Приятного аппетита 🍽.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95921
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!