Форшмак из сельди

Форшмак из сельди

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
#Санкт-Петербург
33

Ингредиенты

филе сельди
яблоко 1 шт.
куриных яйца 4
сливочного масла 30 г.
половина луковицы
зелень для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриные яйца отварить вкрутую и остудить, очистить от скорлупы. Сельдь выложить на тарелку.
2
Репчатый лук почистить, помыть, нарезать произвольно. Яблоко помыть, очистить от кожуры и семян, нарезать произвольно.
3
Все ингредиенты пропустить через мясорубку или измельчить в блендере, добавив кусочек размягченного сливочного масла. Готовый форшмак переложить в стеклянную емкость с крышкой, убрать в холодильник на 1 час.
4
Форшмак намазать на чёрный хлеб или уложить в тарталетки, украсить зеленью. Приятного аппетита 🍽.
...
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
👍🏻👍🏻👍🏻
28 октября 2022 г.
Ответить
@Vele4kin, какая красота😍
28 октября 2022 г.
Ответить
Где рецепт?
15 декабря 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!