avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Форшмак из сельди
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Форшмак из сельди

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Ольга
#Санкт-Петербург

Ингредиенты

  • филе сельди
  • яблоко 1 шт.
  • куриных яйца 4
  • сливочного масла 30 г.
  • половина луковицы
  • зелень для украшения

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Куриные яйца отварить вкрутую и остудить, очистить от скорлупы. Сельдь выложить на тарелку.
2
Репчатый лук почистить, помыть, нарезать произвольно. Яблоко помыть, очистить от кожуры и семян, нарезать произвольно.
3
Все ингредиенты пропустить через мясорубку или измельчить в блендере, добавив кусочек размягченного сливочного масла. Готовый форшмак переложить в стеклянную емкость с крышкой, убрать в холодильник на 1 час.
4
Форшмак намазать на чёрный хлеб или уложить в тарталетки, украсить зеленью. Приятного аппетита 🍽.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3