Форшмак
Автор Natalia Z
#подарок #форшмак #закуска #намазкаизсельди
10 минут
44
Ингредиенты
филе соленой сельди 200 гр
кислого яблока 50 гр
репчатого лука 50 гр
мягкого сливочного масла 50 гр
чеснока 1-2 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Половину филе порезать мелким кубиком, отложить.
2
Все остальные ингредиенты выложить в блендер и измельчить в однородную массу.
3
Добавить в массу кусочки сельди, перемешать. Можно поставить в холодильник на 10-15 минут.
4
Подсушить кусочки хлеба на сковороде, выложить форшмак в виде продолговатых кнели и подавать к столу
4.921129
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!