avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Форшмак по-одесски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Форшмак по-одесски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Вербовская
Это не классический рецепт, тут нет в составе яблока, но по вкусу получается нежный...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории216 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе одной слабосоленой крупной сельди
  • Средние картошины 2
  • Яйца 3
  • Средняя луковица 1
  • Плавленый сырок (дружба, орбита) 1
  • Растительного масла 2-3 ст. л.
  • Соль
  • Черный молотый перец

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Приготовим продукты. Картошку отварим в мундире, яйца вкрутую и остудим.
2
Очищаем картошку, яйца и лук, нарезаем крупными кусками и пропускаем все через мясорубку с насадкой со средними отверстиями.
3
Слегка подсаливаем и перчим по вкусу. Перемешиваем, добавляем масло и еще раз перемешиваем.
4
Подаем с обжаренным черным хлебушком, натертым чесноком. Но ☝️ по желанию можно подать с луковыми или сырными крекерами - тоже будет вкусно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями