
Форшмак по-одесски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Вербовская
Это не классический рецепт, тут нет в составе яблока, но по вкусу получается нежный...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе одной слабосоленой крупной сельди
 - Средние картошины 2
 - Яйца 3
 - Средняя луковица 1
 - Плавленый сырок (дружба, орбита) 1
 - Растительного масла 2-3 ст. л.
 - Соль
 - Черный молотый перец
 
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Приготовим продукты. Картошку отварим в мундире, яйца вкрутую и остудим.
2
Очищаем картошку, яйца и лук, нарезаем крупными кусками и пропускаем все через мясорубку с насадкой со средними отверстиями.
3
Слегка подсаливаем и перчим по вкусу. Перемешиваем, добавляем масло и еще раз перемешиваем.
4
Подаем с обжаренным черным хлебушком, натертым чесноком.
Но ☝️ по желанию можно подать с луковыми или сырными крекерами - тоже будет вкусно.
4.841737
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




























































































