
Форшмак по-одесски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Вербовская
Это не классический рецепт, тут нет в составе яблока, но по вкусу получается нежный...
Ингредиенты
- Филе одной слабосоленой крупной сельди
- средние картошины 2
- яйца 3
- средняя луковица 1
- плавленый сырок (Дружба, Орбита) 1
- растительного масла 2-3 ст. л.
- Соль
- Черный молотый перец
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Приготовим продукты. Картошку отварим в мундире, яйца вкрутую и остудим.
2
Очищаем картошку, яйца и лук, нарезаем крупными кусками и пропускаем все через мясорубку с насадкой со средними отверстиями.
3
Слегка подсаливаем и перчим по вкусу. Перемешиваем, добавляем масло и еще раз перемешиваем.
4
Подаем с обжаренным черным хлебушком, натертым чесноком.
Но ☝️ по желанию можно подать с луковыми или сырными крекерами - тоже будет вкусно.



4.841737
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями