
Форшмак из селедки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Reisich
Форшмак — блюдо по происхождению немецкое, и первоначально это была горячая закуска. В...
1 час
12 канапе
3
Ингредиенты
- гр филе селедки 250
- яйца варёных 2
- средней луковицы 1/2
- среднего яблока 1/2
- гр сливочного масла мягкого 40
- Соль, перец чёрный, лимонный сок по вкусу
- Для подачи
- Красная, чёрная икра
- Зелень укропа
- Чёрный хлеб
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Лук, сельдь и яйца порезать средне и переложить в чашу блендера.
2
Яблок очистить от сердцевины и кожуры, также порезать средним кубиком и добавить к другим ингредиентам. Также добавить специи и сливочное масло и всё перемолоть в однородную массу.
3
Хлеб обжарить в контактном гриле или на сухой сковороде до румянца, порезать на четыре части и сдобрить форшмаком. Украсить по вкусу и подать к столу.
4
Всем всего доброго ❤️



4.96837
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3