ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Форшмак из селедки

Форшмак из селедки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alla Reisich
Форшмак — блюдо по происхождению немецкое, и первоначально это была горячая закуска. В...
1 час
12 канапе
3

Ингредиенты

  • гр филе селедки 250
  • яйца варёных 2
  • средней луковицы 1/2
  • среднего яблока 1/2
  • гр сливочного масла мягкого 40
  • Соль, перец чёрный, лимонный сок по вкусу
  • Для подачи
  • Красная, чёрная икра
  • Зелень укропа
  • Чёрный хлеб

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Лук, сельдь и яйца порезать средне и переложить в чашу блендера.
2
Яблок очистить от сердцевины и кожуры, также порезать средним кубиком и добавить к другим ингредиентам. Также добавить специи и сливочное масло и всё перемолоть в однородную массу.
3
Хлеб обжарить в контактном гриле или на сухой сковороде до румянца, порезать на четыре части и сдобрить форшмаком. Украсить по вкусу и подать к столу.
4
Всем всего доброго ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
4
7
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Какая вкуснотищааа!❤️😍💐
11 января 2023 г.
Ответить
Спасибо Людочка ❤️🥰
11 января 2023 г.
Ответить
@alla_reisich ❤️😍💐
12 января 2023 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!