Форшмак из селедки
Автор Alla Reisich
Форшмак — блюдо по происхождению немецкое, и первоначально это была горячая закуска. В...
1 час
12 канапе
31
Ингредиенты
гр филе селедки 250
яйца варёных 2
средней луковицы 1/2
среднего яблока 1/2
гр сливочного масла мягкого 40
Соль, перец чёрный, лимонный сок по вкусу
Для подачи
Красная, чёрная икра
Зелень укропа
Чёрный хлеб
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук, сельдь и яйца порезать средне и переложить в чашу блендера.
2
Яблок очистить от сердцевины и кожуры, также порезать средним кубиком и добавить к другим ингредиентам. Также добавить специи и сливочное масло и всё перемолоть в однородную массу.
3
Хлеб обжарить в контактном гриле или на сухой сковороде до румянца, порезать на четыре части и сдобрить форшмаком. Украсить по вкусу и подать к столу.
4
Всем всего доброго ❤️
4.96837
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
4
7
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!