avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Форшмак
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Форшмак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексуткина Ольга
#сельдь #форшмак #закуска #закуски #соленаярыба #рыба #блюдаизрыбы #еврейскаякухня...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе одной сельди
  • Яблоко некрупное 1
  • Яйцо 1
  • Зелень для украшения

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Сельдь очистить и филировать, стараясь выбрать все кости из мяса. Или использовать готовое филе.
2
Отварить яйцо. Очистить яблоко от семян и кожи, Нарезать крупными дольками. Все сложить в блендер и пробить до не очень однородной массы.
3
Поджарить ржаной тост. Выложить селедочную массу, украсить резаным зелёным луком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями