Форшмак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексуткина Ольга
#сельдь #форшмак #закуска #закуски #соленаярыба #рыба #блюдаизрыбы #еврейскаякухня...
Ингредиенты
- Филе одной сельди
- Яблоко некрупное 1
- Яйцо 1
- Зелень для украшения
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Сельдь очистить и филировать, стараясь выбрать все кости из мяса. Или использовать готовое филе.
2
Отварить яйцо. Очистить яблоко от семян и кожи, Нарезать крупными дольками. Все сложить в блендер и пробить до не очень однородной массы.
3
Поджарить ржаной тост. Выложить селедочную массу, украсить резаным зелёным луком.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98626
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!