Форшмак из скумбрии

Форшмак из скумбрии

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ира Тезина
Это очень простое и вкусное блюдо частенько готовила моя бабушка, правда из селёдки, и...
30 минут
много
19

Ингредиенты

скумбрия слабосолёная 1
репчатая луковица 1
красная луковица 1
яйца варёных 2
кислого яблока 1/2
картошка варёная в мундире 1
масло растительное
лимонный сок
соль, перец молотый по вкусу
зелень по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Скумбрию разделать на филе и мелко-мелко порубить ножом.
2
Картофель, яйца и яблоко натереть на тёрке.
3
Репчатый лук нарезать соломкой и обжарить до золотистого цвета (чтобы дал сладость).
4
Красный лук нарезать мелко. Можно использовать один вид лука, но мне так больше нравится :).
5
Все перемешать и заправить по вкусу лимонным соком (самую малость), солью (если необходимо) и перцем. Масло растительное я добавила совсем чуть-чуть, скумбрия и так жирная рыба, да ещё и лук жаренный в масле... Зелень ещё добавить можно).
6
Вот такой салат-паштет-намазка получается.
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!