avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Форшмак из скумбрии
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Форшмак из скумбрии

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ира Тезина
Это очень простое и вкусное блюдо частенько готовила моя бабушка, правда из селёдки, и...
30 минут
много

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Скумбрия слабосолёная 1
  • Репчатая луковица 1
  • Красная луковица 1
  • Яйца варёных 2
  • Кислого яблока 1/2
  • Картошка варёная в мундире 1
  • Масло растительное
  • Лимонный сок
  • Соль, перец молотый по вкусу
  • Зелень по желанию

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Скумбрию разделать на филе и мелко-мелко порубить ножом.
2
Картофель, яйца и яблоко натереть на тёрке.
3
Репчатый лук нарезать соломкой и обжарить до золотистого цвета (чтобы дал сладость).
4
Красный лук нарезать мелко. Можно использовать один вид лука, но мне так больше нравится :).
5
Все перемешать и заправить по вкусу лимонным соком (самую малость), солью (если необходимо) и перцем. Масло растительное я добавила совсем чуть-чуть, скумбрия и так жирная рыба, да ещё и лук жаренный в масле... Зелень ещё добавить можно).
6
Вот такой салат-паштет-намазка получается.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями