Форшмак из скумбрии
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ира Тезина
Это очень простое и вкусное блюдо частенько готовила моя бабушка, правда из селёдки, и...
30 минут
много
19
Ингредиенты
скумбрия слабосолёная 1
репчатая луковица 1
красная луковица 1
яйца варёных 2
кислого яблока 1/2
картошка варёная в мундире 1
масло растительное
лимонный сок
соль, перец молотый по вкусу
зелень по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Скумбрию разделать на филе и мелко-мелко порубить ножом.
2
Картофель, яйца и яблоко натереть на тёрке.
3
Репчатый лук нарезать соломкой и обжарить до золотистого цвета (чтобы дал сладость).
4
Красный лук нарезать мелко. Можно использовать один вид лука, но мне так больше нравится :).
5
Все перемешать и заправить по вкусу лимонным соком (самую малость), солью (если необходимо) и перцем. Масло растительное я добавила совсем чуть-чуть, скумбрия и так жирная рыба, да ещё и лук жаренный в масле... Зелень ещё добавить можно).
6
Вот такой салат-паштет-намазка получается.
4.931028
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!