
Курица со шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Георгий
Быстро. Просто. Вкусно.
40 минут
5
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курица 900 г
- Грибы шампиньоны 400 г
- Сливки 10% 400/450 г
- Лук 200 г
- Шпинат 75 г
- Чеснок 30 г
- Соль, ч. перец
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Нарезать мясо ломтиками, лук – маленьким кубиком, а грибы – ломтиками. Шпинат промыть.
Обжарить мясо до корочки на ср.огне. Обжарить лук до прозрачности, добавить грибы и обжаривать 7 минут.
2
Вернуть мясо, приправить и добавить шпинат. Готовить мясо со шпинатом 5 минут на малом огне. Добавить сливки и готовить ещё 5 минут. Присолить.
Подать с гарниром. Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.891406
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями