avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица со шпинатом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица со шпинатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Георгий
Быстро. Просто. Вкусно.
40 минут
5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
109
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курица 900 г
  • Грибы шампиньоны 400 г
  • Сливки 10% 400/450 г
  • Лук 200 г
  • Шпинат 75 г
  • Чеснок 30 г
  • Соль, ч. перец

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Нарезать мясо ломтиками, лук – маленьким кубиком, а грибы – ломтиками. Шпинат промыть. Обжарить мясо до корочки на ср.огне. Обжарить лук до прозрачности, добавить грибы и обжаривать 7 минут.
2
Вернуть мясо, приправить и добавить шпинат. Готовить мясо со шпинатом 5 минут на малом огне. Добавить сливки и готовить ещё 5 минут. Присолить. Подать с гарниром. Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями