
Куриная печень со шпинатом, сельдереем и помидором
Рецепт с фото пошаговый
Автор zolotaiatania
#игры #второе
Ингредиенты
- Куриной печени 600 г
- Луковица 1
- Сельдерея 1-2 стебля
- Замороженного шпината 3 шайбы
- Помидор 1
- Соль, перец по вкусу
- Мексиканской приправы острой 1/3 ч. л.
- Растительного масла 2-3 ст. л.
- Лавровый лист 1
Шаги приготовления
1
Лук нарезать средними кусочками, обжарить минуты три на растительном масле. Печень промыть, нарезать не мелкими кусочками, убрать плёнку, выкладываем к луку.
2
Жарим 3 минуты. Сельдерей и помидор нарезать средними кусочками, выкладываем шпинат, сельдерей и помидор к печени, солим, перчим и посыпаем приправой, жарим до готовности, не передержать, в конце кладём лавровый лист.
3
Приятного аппетита!



4.95864
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями