avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная печень со шпинатом

Тушеная печень со шпинатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Бачигина
Нежная куриная печень в подливе со шпинатом 🤩 Прекрасный обед или ужин ✨ #можновсе...
1 ч
4 порции

Ингредиенты

  • Печень куриная 500 г
  • Морковь 1 шт
  • Лук 1 шт
  • Шпинат замороженный 2 шайбы
  • Вода 1 стакан
  • Молоко 1 стакан
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Заливаем молоком нашу печень.
2
Пока наша печенка в молоке, чистим морковь и лук. Морковь трём на крупной тёрке, лук режем полукольцами. Обжариваем на сковороде до мягкости. Пока жарится лук и морковь, нарезаем печень на небольшие кусочки и добавляем к зажарке. Обжариваем до полуготовности с зажаркой, солим и перчим. Добавляем шпинат и накрываем крышкой. Убавляем огонь на минимум и томим, пока не растает шпинат.
3
Как только растает шпинат, заливаем стаканом воды, перемешиваем. Доводим до кипения и тушим под крышкой минут 20-25.
4
Подаём к столу с любым гарниром. Приятного аппетита 😘.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!