Тушеная печень со шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Бачигина
Нежная куриная печень в подливе со шпинатом 🤩
Прекрасный обед или ужин ✨
#можновсе...
1 ч
4 порции
Ингредиенты
- Печень куриная 500 г
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Шпинат замороженный 2 шайбы
- Вода 1 стакан
- Молоко 1 стакан
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Заливаем молоком нашу печень.
2
Пока наша печенка в молоке, чистим морковь и лук.
Морковь трём на крупной тёрке, лук режем полукольцами.
Обжариваем на сковороде до мягкости.
Пока жарится лук и морковь, нарезаем печень на небольшие кусочки и добавляем к зажарке. Обжариваем до полуготовности с зажаркой, солим и перчим.
Добавляем шпинат и накрываем крышкой.
Убавляем огонь на минимум и томим, пока не растает шпинат.
3
Как только растает шпинат, заливаем стаканом воды, перемешиваем. Доводим до кипения и тушим под крышкой минут 20-25.
4
Подаём к столу с любым гарниром. Приятного аппетита 😘.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82089
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!