avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная печень со шпинатом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеная печень со шпинатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Бачигина
Нежная куриная печень в подливе со шпинатом 🤩 Прекрасный обед или ужин ✨ #можновсе...
1 ч
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
251 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень куриная 500 г
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Шпинат замороженный 2 шайбы
  • Вода 1 стак.
  • Молоко 1 стак.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Заливаем молоком нашу печень.
2
Пока наша печенка в молоке, чистим морковь и лук. Морковь трём на крупной тёрке, лук режем полукольцами. Обжариваем на сковороде до мягкости. Пока жарится лук и морковь, нарезаем печень на небольшие кусочки и добавляем к зажарке. Обжариваем до полуготовности с зажаркой, солим и перчим. Добавляем шпинат и накрываем крышкой. Убавляем огонь на минимум и томим, пока не растает шпинат.
3
Как только растает шпинат, заливаем стаканом воды, перемешиваем. Доводим до кипения и тушим под крышкой минут 20-25.
4
Подаём к столу с любым гарниром. Приятного аппетита 😘.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями