
Овощи по-итальянски
Рецепт с фото пошаговый
#итальянскаякухня #овощи Предлагаю приготовить овощи в итальянском стиле. Блюдо...
20 мин
4
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перец болгарский красный 1 шт.
- Перец болгарский зеленый 1 шт.
- Кабачок 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Лук красный 0,5 шт.
- Чеснок 1 зуб.
- Масло растительное 2 ст. л.
- Перец острый по вкусу
- Прованские травы по вкусу
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Приготовить необходимые ингредиенты.
2
Перцы, лук и чеснок нарезать крупными ломтиками.
3
Быстро обжарить на оливковом масле, на среднем огне в течение 2 минут.
4
Кабачок очистить и нарезать ломтиками.
5
Добавить к овощам. Посолить, поперчить по вкусу и жарить всего пару минут.
6
Помидор и острый перец (по желанию) тоже нарезать кусочками.
7
И добавить к овощам за минуту до выключения огня. Посыпать помидоры щепоткой сахара, чтобы нейтрализовать кислоту и посыпать прованскими травами. Проверить на соль и подавать.
8
Легкая закуска или гарнир из овощей в итальянском стиле готова. На горячее приготовила курицу в белом вине. Ссылка: https://ovkuse.ru/recipes/23980399 Приятного Вам аппетита!!!
9
Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему - оставьте пожалуйста свой фотоотзыв 🤗🥰, мне будет очень приятно и не забудьте подписаться на мою страничку, чтобы не пропустить новые рецепты ❤️💐🤩 !!!



4.891362
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)