Овощи по-итальянски
Предлагаю приготовить вкусную легкую закуску или гарнир из овощей в итальянском стиле !)))...
20 мин
3
Ингредиенты
Перец болгарский красный 1 шт.
Перец болгарский зеленый 1 шт.
Кабачок 1 шт.
Помидоры 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Лук красный 0.5 шт.
Масло оливковое 2 ст. л.
Перец острый молотый
Прованские травы
Чеснок 2 зуб.
Сахар 1 щеп.
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовить необходимые ингредиенты. Овощи помыть, обсушить, почистить.
2
Перцы, лук и чеснок нарезать крупными ломтиками.
3
Обжарить на оливковом масле, на среднем огне в течение 2 минут.
4
Кабачок очистить и нарезать ломтиками.
5
Добавить к овощам. Посолить по вкусу и жарить пару минут.
6
Помидоры нарезать кусочками.
7
И добавить их к овощам за минуту до выключения огня. Посыпать помидоры щепоткой сахара и прованскими травами, проверить на соль.
8
Овощи к подаче готовы! Приятного аппетита!
12 августа 2023 г.
4.792144
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
0