Овощи по-итальянски
Рецепт с фото пошаговый
Предлагаю приготовить вкусную легкую закуску или гарнир из овощей в итальянском стиле !)))
20 мин
3
Ингредиенты
- Перец болгарский красный 1 шт.
- Перец болгарский зеленый 1 шт.
- Кабачок 1 шт.
- Помидоры 2 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Лук красный 0.5 шт.
- Масло оливковое 2 ст. л.
- Перец острый молотый
- Прованские травы
- Чеснок 2 зуб.
- Сахар 1 щеп.
- Соль
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Приготовить необходимые ингредиенты. Овощи помыть, обсушить, почистить.
2
Перцы, лук и чеснок нарезать крупными ломтиками.
3
Обжарить на оливковом масле, на среднем огне в течение 2 минут.
4
Кабачок очистить и нарезать ломтиками.
5
Добавить к овощам. Посолить по вкусу и жарить пару минут.
6
Помидоры нарезать кусочками.
7
И добавить их к овощам за минуту до выключения огня. Посыпать помидоры щепоткой сахара и прованскими травами, проверить на соль.
8
Овощи к подаче готовы! Приятного аппетита!
9
Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰 и подпишетесь на мою страничку ❤️💐🤩.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792144
помогает этому автору
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями